首页 > 正文

【经济管理类实验教学示范中心】广东白云学院会计学院来参观考察我校经济管理实验教学示范中心

2019-10-28 作者: 来源:经管中心 编辑:李曼

本网讯 10月24日下午,广东白云学院会计学院院长马丽莹、副院长李炜、经管中心主任贺雪荣来我校考察交流,期间参观了我校图书馆、中药标本馆、珠宝学院标本馆、经济管理实验教学示范中心。在随后的座谈会上,与我校经管中心线静副主任及中心负责虚拟企业经营综合实验课程团队老师进行面对面的深入交流。

本次考察交流是继今年4月28日我校经济管理实验教学示范中心线静主任一行3人赴广东白云学院考察交流后应邀互访的一次友好交流合作,是加深和促进兄弟院校友谊和合作的交流活动。

在座谈会上,线静主任首先向马院长介绍了我校经济管理实验教学示范中心的基本概况,其中着重就白云学院也开设的一门虚拟企业经营综合实验课程介绍了我校经管中心虚拟商业社会跨专业教学区,提出了课程建设过程中遇到的诸多问题,同时也听取了马院长关于广东白云学院经管中心的组织构架和运作情况的详细介绍,线主任就两校同样开设的一门虚拟企业经营综合实验课程进行比对,并对我校虚拟企业课程建设中现阶段存在的主要问题提出了切实可行的解决意见。

座谈会期间,线主任也向马院长着重介绍了由经管中心与沣西新城管委会合作举办的沣西新城商战暨CEO训练营,并强调我校在沣西经济建设中担负的责任和应发挥的积极作用,今后继续做好校企合作、校政合作,服务地方经济的同时提高学校人才培养能力和规模。

座谈会结束后,经管中心线静主任再次对广东白云学院马院长一行人的来访表示感谢,同时也希冀能与广东白云学院建立起更加紧密的关系,双方互利互助,为我校实验教学课程建